Language Translation

ПРЕСС-РЕЛИЗ

С 27 по 29 марта 2018 г. в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского Российской академии наук (г. Москва, Моховая ул., д. 11, стр. 11) будет проходить юбилейная 15-я международная выставка «Недра-2018. Изучение. Разведка. Добыча».

Мероприятие проводится с 2004 г. Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральным агентством по недропользованию, Российским геологическим обществом при поддержке профильных комитетов Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ; Торгово-промышленной палаты РФ; Союза нефтегазопромышленников России.

Цель выставки - демонстрация достижений в сфере геологоразведочных работ, применения наукоемких технологий в изучении и освоении недр, взаимосвязи и проблем добывающих, перерабатывающих и реализующих отраслей.

Основные разделы выставки:

- Геологоразведка на суше и морском шельфе;

- Геофизика, сейсморазведка, интерпретация;

- Региональная геология, геомониторинг, геоинформатика, метрология;

- Технологии, оборудование и приборы для разведки полезных ископаемых;

- Машины и оборудование для горной промышленности, шахт, горнообогатительных комбинатов;

- Гидрогеология;

- Самоцветы и алмазы России;

- IT-технологии в сфере недропользования;

- Охрана труда, промышленная безопасность, геоэкология.

В рамках деловой программы выставки запланировано проведение научно-технической конференции «Минерально-сырьевая база Арктики – основные направления развития Арктической зоны», круглого стола «Результаты и проблемы нефтегазопоисковых работ в Российской Федерации», а также других мероприятий по проблемам региональной геологии; вопросам поиска, разведки и добычи трудноизвлекаемых углеводородов, в том числе из нетрадиционных коллекторов; подготовке кадров для геологической отрасли.

Традиционно в дни выставки будет проходить Фестиваль авторской геологической песни «Люди идут по свету», который способствует общению близких по духу и интересам людей, а также привлечению внимания молодежи к профессии геолога.

Приглашаем Вас, уважаемые Коллеги, принять участие в выставке, тематических и культурных мероприятиях.

Подробная информация на сайте www.nedraexpo.ru

Дирекция выставки:

Тел.:+7  903-516-43-05, +7 926-580-71-82